Бамбук

Юля Бонк
я – бамбук
ветром - обдут
слезами - обмыт
водой - омыт

небом - искушён
солнцем - высушен
звёздами – заколдован
миром - оцелован

совершенен
совершёнен
совершён
завершён

пусти
пусть
пуст

пуст как бамбук
прусь

JB
01:06:2013