Дедушкины руки

Гусева Альбина Александровна
Дед,   возьми  меня  на  ручки,
Хоть  немного  понеси,
Ведь  один  меня  ты  носишь,
Остальных  хоть  не  проси.
Сверху  всё  отлично  видно,
Я  могу  тебя  обнять,
И  к  щеке  твоей  прижаться,
Что  то  на  ухо  шептать.
На  руках  твоих  удобно,
Не  боюсь,  когда  с  тобой,
Дед,  возьми  меня  на  ручки,
Мой  любимый,  мой  родной.