Крик души!

Сахарова Алла
Я так хочу тебе помочь!
Не знаю как... Не знаю чем...
Но мы же сильные с тобой!
Преградой сможем пренебречь!
А нас хранит, одна звезда,
И освещает светом путь!
У нас с тобой,одна судьба,
Я верю! Будет светлый путь!
Мы победим! Переживем!
И на всю жизнь останемся вдвоём!
...Я сочинила на ходу,
Ведь больше жизни я тебя люблю!
Переживаю и скучаю...
Вечно жду...