Я хочу быть с тобой

Юлия Федоровна Склярова
Я хочу быть с тобой, я разбиваю часы песочные
Прошлых нет - невозможно из других далеких времен.
Я твержу торопись, это важно и очень срочно,
Я хочу прошептать, что я вижу, что ты- это он.
Я смотрю на тебя, улыбаюсь, дивлюсь и радуюсь,
Неужели есть тот, кто пошел, пошел так глубоко.
Я хочу посмотреть на тебя, милый, с детской шалостью,
Я хочу сказать здравствуй, здравствуй тебе легко.