С порочным нежным чувственным лицом...

Романова Нина Ивановна
          Русалка плыла по реке голубой,
          озаряема полной луной...
                М.Ю.Лермонтов

Русалка - та же рыба. Надо взять
мужского мяса, чтобы наслаждалась
чужою плотью. А потом пленять
на берегу других... Такая малость.

И, пресыщенья взяв усталый вид,
она являет томную покорность.
И разжигает чувства и томит,
к себе  зовёт. Совсем чужда ей гордость.

Свивая, развивая хвост кольцом,
она манит прозрачными глазами.
Порочным нежным чувственным лицом
вас обольщает. Тонете вы сами...

И ревность не знакома ей и месть.
С прекрасной грудью... Вы таких  видали.
Русалка просто любит вкусно есть.
А вы её один не напитали...