218041 что пущен в море

Ксения Бриз
Тривиальность свод небесных чистоты..
Сосновых гор высоки стены..
За ними, там, где-то мечты,
Стыдливый взор,трагедия чужой измены.

Там бесконечно льется снег.
Со смехом падают карнизы.
В истерике домов нас нет.
В чернилах грусть. Наброски и эскизы.

И вечный образ,что туманит разум,
Что пущен в море, где "убивает моих рыб".
Давно ведь брошен в прошлом..но не разу..
в душе он черствой не погиб.