***

Луиза Султани
Красивые слова, улыбка с лестью,
И жуткий пафос между строк......
Пожалуйста, прошу, не лезьте,
Не лезьте в душу...ещё не срок

Не срок ещё для горечи и фальши,
Неискренних, напористых речей.
Не знаю, как всё будет дальше?
Дайте душе забыть укол мечей.

Окаменеть. Не быть ранимой,
Не изводить себя по пустякам.
Наверно, это поправимо...
Ну всё, давайте-по рукам...