великая таинственная сила

Вадим Сердюк
По духу по  вере , как пастух с тобою,
Что не запретный плод , я вилами назад.
От поместья чужого. А ты нахальная  собою !
При голове и руках , усеял душевно яркий  сад


Что ж ты злобно скалишься тогда любовь?.
Как мертвого чего ,обходишь стороной ?
Я что? Не слишком добр?  или может  во мне не кровь
 Я очень устал!. Подари свою забаву и любимый тот покой 


Я тогда воспою тебя , на тихих улица в ночи
Где каждый пьяный вор и негодяй  бранит
Твою сестру судьбу , что бросила и забрала ключи
Но они поверят вновь, таинственной твое великой силе