***

Игорь Бунеев
Грусть от незбыточности сладкой
Внезапно на меня нашла,
Когда туманною загадкой
Ты,улыбнувшись мне,прошла.

В мгновенье то довольно странно,
Весенним запахом травы,
Осеннии лес благоуханно
Дохнул на мертвыи лик листвы.

Ты растворилась дуновеньем,
Желания оставив плен.
Так откровенно незабвенно-
Зачем?