Разойдемся по-хорошему

Аника Грибова
Разойдемся по-хорошему.
Тебе  - жена. Мне  - дети.
Семейное положение: «все сложно»
Адекватно социальной сети.

Статус: «Не могу так больше»
И грустное фото на стену.
Вот только боль одиночества,
Куда я из сердца дену.

Все ушло: разговоры, признания,
Голос далекий по Скайпу,
Семь пустых лет ожидания,
Смайликов килобайты.

Фотографии роз, клятвы ложные.
В итоге: «Она мне дороже».
У нас было общее прошлое,
А будущего быть не может.