Задуманное

Маргарита Дутлова
Задуманное не испарится,
Лишь убегут года,
Лишь убегут, как птицы
 Откуда в никуда.
Задуманное не исчезнет
 И крепко держит руль
И слов не выкинешь из песен-
Дорожный патруль.