Оно у меня хрупкое

Яна Ижболдина-Штенникова
Моё сердце выпрыгивало из груди...
Обними меня ещё раз и поцелуй!
Я готова была бежать за тобой и кричать не уходи!
Ты ушел, но вернулся, сердце моё ликуй!

Да, давно я не теряла так голову,
Не умирала от взгляда, не трепетала...
Я сумасшедшая! Готова купаться в проруби...
Ой, девчонки, теперь я точно пропала!

Пропащая в темноте озарилась лучиком,
Натянула улыбку на личико глупое...
Ты забыл мне сказать, что владеешь от сердца ключиком...
Только ты не забудь, что оно у меня очень хрупкое!!!