Урезоньте

Имя Фамилия Дата Рождения
Господа, все прекрасно!
Люди из асфальта цветут!
Шелестят ветками колкими ласково
Модные фразы - мужур и тужур.
Я люблю этот пир
Я люблю эти лица
Не хотелось бы, верьте
Чужеземцем родиться.
Пусть легкие курят вулканы Луны.
Субстанция падает медленно
Нет.  Мальчишки душой так юны.
Агония мечется следом в режиме замедленном.
Мысли глубже, зрачки расширяются…
Человек в полосатом трико появляется.
Карнавальная улица на горизонте
Станцую я лежа в больничной казарме
Лихо катаясь на  мастодонте.
Жизнь моя – тупая забава.
Себе запишите. И урезоньте.