Гость

Лара Сычева
Жарю я с утра  котлеты,
Вдруг звонок не громкий - в дверь,
Открываю - это Лето
На пороге, верь не верь.

Вы к нам в гости? Проходите,
На ногах у Вас роса
И клубники полны горсти,
И петунья в волосах.

Что-то новое в наряде,
Распрямитесь в полный рост.
Безусловно  мы Вам рады.
Задержаться? Не вопрос.

Обратиться нужно с речью?
Дучше с песней сразу в дом.
Мы подружимся конечно
И прекрасно заживем.




Картинка из интернета. Спасибо автору.