Люблю природу

Елена Настроение
Люблю воспеть природы красоту
И каждый раз в большом я удивление
Какая чудная всегда погода
Цветы кругом на радость нам растут.
Сиянье света радует порою
И умиление счастья нам дают
Чудесна летняя отрада
Вдыхаем аромат прекрасный все.
Земля нас одарила всех дарами
За,это благодарны мы судьбе.