Рецензия на стихи

Ипполит Вещалкин
Как же рецензировать ваше творчество?
Давайте свежего бумагомараку (цифровую бумагу который марает)
Я его разложу в ряд Фурье
Выделю гармоники
Отфильтрую спектр
Глупо? Да.
На помойку литературных критиков!