Вчера и завтра...

Елена Гандурина
Вчера и завтра,между-только день...
И километры,и часы,и ожидание...
Часы разлук,моей тревоги тень.
И пара слов,неважных,в оправдание.

Спресован в миг поток ненужных фраз.
Их заменить бы на одно касание...
Но сколько дней таких за разом раз
Сгорают без любви и понимания.

Вчера и завтра,между-только миг.
Но в этот миг всего одно желание,
Взять,бросить все,чего сейчас достиг.
И рядом быть,минуя расстояние...