Маски

Ксения Должанская
В улыбке нежной затая
Скупую радость нашей встречи,
Склонила бледное лицо
На мои пламенные плечи.

Смотря с притворною мольбой
В глаза, желание скрывая,
Решительно упала скраю
И потянула за собой.

Я пил холодный пламень уст,
Не замечая будто фальши.
Ролями были ласки наши,
И поцелуй так страстно пуст!

2012 год