Время

Танюшка Марьина
Время иногда очень бежит,
Когда хочется научиться жить,
Когда хочется себя понять,
Но время все-таки не унять.

Бывает иногда так тяжело,
А время тянется как будто назло.
И временные минуты счастья
Вспоминаются в долгие минуты ненастья.

Время очень жизнь меняет
И мировоззрение тоже.
Никто даже не представляет,
Что в будущем быть может!

15 августа 2010 года.