Ночь

Натико Гонгадзе
И снова ночь, а небо -
Словно чистый лист,
И ночь опять на нем рисует,
В само безмолвье
             обмакнувши кисть.

О сколько звезд!
И сколько счастья
В рисунке этом,
Но вот скоро день
Сотрет его безжалостным
                запястьем,
Оставив только брызги
                кое-где.