***

Александр Щербаков Челябинск
Память (танка)

В май из "Тойоты"
"Синий платочек" звучит
"Августовскую
бурю" - помните ли вы,
О, подсолнухи в Айти?..


Парад(хайку)

Смотрит на танки
Мальчик с отцовских плечей.
Будет Россия!