Иду по улице

Долгодворова Наталья
Иду по улице зимой холодной.
Летят снежинки мне в лицо,
А грусть мне в сердце прибывает,
Душа темнеет, ну и что!
Иду по улице зимой холодной.
Метель шумит,
И давит в грудь,
А грусть мне в сердце прибывает,
И жуткий холод в дрож бросает,
А я иду, иду, иду...