Что ж, святое это дело...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: «Вот какое, братцы, дело...» (Реноди Людмила Гаврикова))

Что ж, святое это дело,
Если вдруг остыло тело,
Дать ему любви досыта,
Чтобы, быть нам с телом квитым.

Не пускать в разнос желанья,
Словно, алчная пиранья,
Но, и впроголодь нельзя нам...
Не простит оно обмана.

Если тело жить устанет,
То, в могилу нас потянет...
И конец Души урокам
В миг наступит... раньше срока.

Ласки, нежности и жару
Много в теле, коль, напару,
Да с любовью их добудем...
И себя жалеть не будем.

Сердце гонит кровь по жилам,
Позабудем всё, что было...
Пусть, сгорят в пожаре страсти
Грусть - обида... нам на счастье.

Виктор Бобошин   01.06.2013 16:33