Lola, алматы

Радул Сидахметов
Мне тоже очень тебя хочется...
Обнимать, целовать, прижимать,
Пусть никто нам и не мешает,
Удовольствие в любви получать.
(12ч08м 10.04.2011г.)

АЛЕКСАНДР ЕФРЕМОВ, 58лет, УКРАИНА
Плач о душе и в душе.
Безысходность оповещает,
Хотят, чтобы все россияне,
Ходили и молча плакали
Перед олигархами согнулись,
Чтобы от тяжести их гнёта,
Никогда не разогнулись и т.д.

ВИОРИКА, 42года, КИШИНЁВ
Я буду тёплыми и мелкими каплями  дождя,.
Ласкающим роскошные волосы твои,
Буду тебя только одной я юморить,
Чтобы убрать всю грусть твой и смешить..

НАТАЛЬЯ, 55 лет, ОДИНЦОВО
Всё время мы шутили не словесно,
Аркадий Райкин нас научил.
Отныне шутим мы страхом,
Дельцы теле к этому переучил.
Жизнь на земле всегда мила.
Сердце селенной нам нужна,
Сбережём землю. для потомком,
Истину в мире сохраним -
Любовь сердечная со всеми дружна.


НИК ЭЛЬ ЭН, 95 лет, КИЕВ
Уродились мы поэтом,
Поём хором, но и дуэтом,
Зажигаем блеск в глазах,
И не остаёмся в дураках
(11-04-2011 08:04)

ОКСАНА ДЕМИДОВА, 50лет
Думать как ты начнёшь,
Строчки любви перечеркнёшь,
Величие любви только в том,
Она приходит сразу, мигом, а не потом.
(11-04-2011 09:10)
Оксана Демидова:
«Что - вечность, а что - миг?!.
Кто ж это "на все 100" постиг?»
(11-04-2011 14:37)

MARINA PETRENKO
Только полет в любви фатальной
Коброй Пугачёва, пикированием ввысь.
Rimma не захочет другого полёта.
Не мешайте ей быть со мной. Брысь.
(11-04-2011 13:23)