Звезда

Танюшка Марьина
Звезда всегда светит мне в след
И другой звезды такой, пожалуй, что нет.
На сто звёзд лишь она одна
И её свет ярок в ночи всегда.

Звезда всегда светит мне в окно
Красивым вечером, при свете ночном.

А когда я ненароком в ночи взгрустну,
Я на звёздное небо глаза подниму,
Вижу, звезда смотрит на меня
И ярким светом озаряет меня она.

Только она знает, как помочь
Одной мне в самую звёздную ночь.
Как мне нравится её яркий свет
И другой звезды такой, пожалуй, что нет!

16.03.2009 года.