Гипноз...

Сильвер13
***
Волшебно-изумительная, линия бедра,
С ярким маникюром, узкая рука,
Взмах  ресниц пушистых, словно два крыла….
Загипнотизировала женщина меня!
***
И иссякала сразу, слов моих, река,
Да и были лишними в этот миг слова,
Разве  можно слогом, описать любовь?!
Бьет толчком горячим, в голову мне кровь!
***
А  в глазах зовущих, каряя искра……
Сердце одинокое, ты в полон взяла,
Сладкая и нежная женщина-любовь…..
Бьет толчком горячим, в голову мне кровь!
***
Все теперь другому, все теперь ему,
Пьяному тобою, горю моему!
И не лягут руки на твое бедро……
Отдано  чужому, волшебство твое!
***
Все, что было можно, мне сейчас нельзя,
Светятся другому, карие глаза,
И мужик я крепкий, многое видал….
Но вот так вот крепко, я не попадал!
***
Есть другая женщина, в жизни все путем,
По дороге жизненной мы идем вдвоем…..
Опасаюсь  вглядываться в женские глаза……
Все боюсь гипноза, что попал тогда!
***