нет врагов

Кассана
Нет врагов ты говоришь,
Но друг ты этим не хвались.
Храбрец полезет в бой вперед
И в миг врагов он обретет.
Но если ты так говоришь,
В борьбе лживой ты сгоришь.
Ты трус, предателя не тронешь,
И честь свою пред ним уронишь.
Пред ним, пред нами, пред собой,
Но хуже то, что это звон пустой…