Одинокий старый рояль...

Унисон10
Одинокий старый рояль
Стоит в комнате полузабытый.
Скрывает грусть и печаль,
Но всегда остается закрытым

Клавиши света и тьмы
Врали в кому, не играет никто
Хотя знаем, что только мы
В них вселяем жизни глоток.

Ты словно во вселенной один
Что сыпет на раны песок и соль
И только лишь одинокие
Способны рояля прочувствовать боль.

Ноты, что создал февраль,
Порхают, в ушах приземляясь.
Мы так одиноки, рояль...
Всё будет хорошо, я обещаю.

Чёрный рояль, полный зрительский зал.
Сегодня звёздный час, подарят цветы.
Он быть одиноким очень устал
Мечта сбылась, а он верил в мечты.

01:17 время
30:05:2013 дата