Фонарь

Танюшка Марьина
Как тускло горит фонарь,
Иногда мне его даже жаль.
Как мне нравится смотреть в окно,
Но постепенно становится темно.

Но ночь проходит быстро
И гореть фонарю не имеет смысла.
Но ничего не сделаешь и прочь
Уходит вдаль эта серая ночь.

29 марта 2009 года.