Вальсок выпускников 2013г

Александр Риф
ВАЛЬСОК ВЫПУСКНИКОВ 2013г…   ---(1)

 (На мотив прощания славянки)

Александр Риф

    ****

Бал – романтика?!? Гей! – в криминальчики! –
В дебри взрослости, циркости…– ап!
Нет лохастых девчонок и мальчиков!
Мы готовы оттяпнуть свой… – хап!

    Везуха – явись! Сполна..куш – готовь!
    Бабла – накрути..: найдётся – любовь!  – 2 раза!

Мама, папа…– счета-выручалочки!...
Кто есть кто…– уж давно на устах!
Деловых жизнь укусит булавочкой,
Отупление лучше, чем… – крах!

        ПРИПЕВ..чик...

Ключик-крестик от царства кидалово
Засмолили в ответах… к ЕГЭ…
Сеть, айПады, подсказки немалые
Сдать работу, сработав на «Г»…

        ПРИПЕВ..чик...

Загрузили мозги: думать по боку –
О стране, о природе, о…– всех!
Дуракам – рассужденья высокие:
Бескорыстие, совесть и грех!

        ПРИПЕВ..чик...

Либеральной житухе осанночку
Под фуршет от…тусуем… – не раз!
По могучим державы останочкам
На похмел побредёт…новый класс!
 
    Везуха – явись! Сполна..куш – готовь!
    Бабла – накрути..: найдётся – любовь!  – 2 раза!

Бал – романтика?!? Гей! – в криминальчики! –
В дебри взрослости, циркости…– ап! .....
 
   ****
   К.А.В. май-июнь Доработочка © Copyright:               
   Александр Риф,  2013  № 113053005790
-------------------- 
 (1)..–Вальсок выпускников на Красной площади..фото из Интернета…