Я закрою дверь...

Татьяна Садовая Сад
Я закрою дверь и спрячусь от тебя..
Я хочу понять,что в моей душе.
Больше там воды или же огня,
Может мне ещё или же уже..?

Занавешу окна погружаясь в ночь.
И ничком в подушку буду я рыдать...
Позвонит и спросит.."-Как дела?",мне дочь.
Я скажу,всё здорово,лучшего не ждать.

А потом усну и мне приснишься ты.
Первый раз и это будет хорошо.
Если говорят,что сбудутся мечты,
Значит этот сон придёт ко мне ещё.

Почему всё так поздно и порой...
В голове от невозможности бардак,
Знаю мне не нужен никакой другой..
Но с тобою мне не встретиться никак.

Так проходят дни и лето вот уже..
Нежно обняло за плечи,ну а я,
Всё живу в своём нелепом мираже.
Где ты мой навек и я навек твоя...

Я закрою дверь и спрятавшись от всех..
Буду жить в своём правильном миру.
Пусть проходит день,пусть проходит век,
Я тобой живу ,ведь я тебя люблю...!)))

Санкт-Петербург,1 июня 2013 год.