В день рождения у Маши...

Александр Соколов 14
В день рождения у Маши,
Подарил ей бусы Саша
Из рябины.

И на третьей Маши парте
Красовалися подарки
С магазинов:

Кукла "Барби" и слонёнок,
Мишка, зайчик и тигрёнок,
И Мальвина.

Не лежали только бусы.
Маше бусы "не по вкусу",
Ей обидно.

И на празднике у Маши
Были все, но кроме Саши,
Он был лишним...