Для группы Люблю Анга. ру... ,

Сергей Сорокин 2
Наша группа "Люблю Анга. ру"...,
Маяком светит каждому в море,
На великом Сибирском  просторе,
И мы любим её как сестру.

Незаметно исполнился год,
Как прекрасно увидеть всех вместе.
Пролистать день за днём, словно в песне,
Отлучиться от дум и забот.

В каждом сердце зажгла огонёк.
Вспомнить юность и время былое,
Зацепила  слезой за живое,
Даже тех, кто от дома далёк.

Все мы дети великой реки,
Так возьмёмся же за руки братцы,
Называют нас просто Ангарцы,
Мы  душою и сердцем близки,