Мой корабль - розовая чайка

Рита Герасимова
Мой корабль - розовая чайка,
Моё море - пена облаков.
Только к гавани моей печальной
не причалит белый пароход.
На песок выплёскивают волны
камушки моих вчерашних дней.
Почему-то хочется пожить мне
в замке,сложенном из этих всех камней.

1999 г.