Возможность созерцанья

Анатолий Винобер
Я в этом мире жил
Смотрел на снег,
Зимою любовался
И находил созвучия в душе,
Читал поэтов,
Женской красотою восхищался
И думал, что порою щедры небеса,
Что в этом мире дарят нам
Возможность созерцанья.