***

Светлана Малыченко
Всё раньше было пустотой,
Пока тебя не повстречала.
И сердце мучилось тоской,
И что-то в жизни не хватало.

Но ты ворвался в жизнь мою,
И сразу всё в ней изменилось.
Забыла я печаль, тоску…
В душе вновь чувство зародилось…

Любовь воскресла и живёт,
И сердце радуется встрече.
Душа ликует и поёт,
Что мы с тобою будем вместе.