Саломея

Алина Жулябина
Ей казалось всегда,что она несуразна
Что не будет красива и будет одинока
Что никто к ней никогда не прикоснется
И не зажжет в ней огонь всепоглощающей страсти.

А он холоден снаружи,но так чувствителен внутри
Он так жесток и нежен одновременно
Он властный,он гордый
Он так в себе уверен.

И однажды они встретились,
Казалось бы случайно.
И казалось-ничего не предвещало беды.


Он ей казался таким смешным по детски
А она ему просто может,нравилась.
Он очарователен был,его взгляд прожигал,
А она была рада лишь вниманию его.

Он знал,что может ею завладеть,
Но лишь телом,он не думал,что возьмет ее душу
С собой.

Его прикосновения будто лезвия ножа,
А ее взгляд холоден надменен.
Но он разглядел в них глубину
А она утонула в его бездонных глазах.