история про то, как я вас не люблю

Белыми Стихами
сегодня утром сухой завтрак,чай приятен на запах,
пару ложек сахара в котором,радио включено.
а ночью я кто-то прыгал по стеклянным
городам,но мне-то всеравно.

в трамвае заблудшие души -
пару девушек и толпа парней.
слушай,я бы ни одного из них
не полюбила из-за большого
количества гипотетически простых вещей,
например.
один высокий,кареглазый,
второй брюнет с голубыми глазами.
а на третьего даже не смотрю.
 и о вас не вспоминаю,я же вас уже не люблю.

сегодня шла по проулку,вижу,идет парень весь
такой в ударе,и в нем вижу тебя.
ой,случайно все,пойми.
ты не идеален.
и я не вру.

тут,как говорится,таких как ты -
миллионы.
тут уже построены мосты,
а не как у нас - сломаны.

я без вас никак,
хотя кто вы мне?
я же не любила вас.
любила,но не вас.
вас любила,что же мне.

я после девяти вечера слушаю
музыку и о вас не вспоминаю.
вот только кто-то на уши сел мне-
о вас все думаю,гадаю.
но кто же я такая вам?
себя уже теряю.
я не люблю вас,потому что я любила уже вас.
и искренне,я это точно знаю