Бриг печали. песня

Эдуард Данилов
1.Снова в гавань души приплывёт бриг Печали.
Принесут его ветры моих прошлых лет.
И у летнего дня на пороге, в начале,
В моём сердце погаснет опять жизни свет.

                Припев:
Ах, зачем это все, справедливость  поправ, происходит?
И приходит беда, и сметает надежды метлой.
А судьба по Земле одиноко, по – прежнему бродит,
Ну, а сердце моё всё окутано горести мглой.

2.И команду – Швартовы принять! Я услышу.
Брошен якорь надежды на дно, где темно.
И увижу, как брат мой идёт по Парижу…
Улыбаясь друзьям…Это было давно.

                Припев: