Отпусти

Екатерина Фёдорова Екава
Отпусти ты меня!Отпусти
Из горячих и нежных снов,
Забери поцелуи свои
И не ведай больше грехов!

Кем была для тебя,скажи?
Кем я стала,ответь же,кем?
Крутит время в спираль пути
Из потоков прожитых дней...

Оторви от меня скорей
Свои мысли,губы и плоть.
Не иди ты на зов теней-
Пусть поможет тебе Господь!

Будет мир мой отныне пуст...
Сохраню только имя твоё...
Слышишь,сломанных крыльев хруст?!
-В бездну падает сердце моё...