Хоть раз не закурИте! курящим на природе

Ольга Лач
Рабы дурной привычки!
Вы курите в лесу,
Природу отравляя.
Плюете в Красоту!
Хоть раз не закурИте!
И воздуха вдохните -
Волшебного такого,
Чистейшего лесного!
И вас он напитает,
Здоровье вам поправит,
Он радость вам доставит
И защитит от бед.
Природа - лучший лекарь,
И хвойная аптека -
Изысканнее самых
Престижных сигарет!