Счастья кольцо

Паратунка
Тебе повезло – тебя Женщина любит…
Это Господь наградил!
Она тебя не погубит –
ты в ней любвь пробудил.

С виду она не красавица,
но в душу её загляни -
она тебе очень понравится,
нежно с любовью её обними.

Взамен получишь тепло и внимание,
заботу, ласку, любовь,
уют в доме и понимание
и радость к жизни вернётся вновь.

Влюблённая Женщина, это кудесница –
добро вершится вокруг неё.
Влюблённая Женщина никому не соперница –
любовью Господь наградил её.

Если Женщина любит, значит, ей повезло!
Пусть крутится счастья кольцо.
Никому не завидуйте, искореняйте зло -
любовь придёт и на ваше крыльцо.

 06.02.2008