Как

Маргарита Дутлова
Все поступки мои неправильны,
Что же делать и как мне жить,
Мысли в клочья снова раздавлены,
Как сей узел вмиг разрубить.
Все детали на редкость мелочны
И сковали все мое существо,
Все задумки мои поверхностны,
Где найти враз и свое.
Все печали горьки и сладостны,
Сладость эта всего лишь тоска,
Как понять, почему дети так радостны,
Отчего нота песни легка.