Под стук колес

Саша Краснова
Окно поезда, за ним – леса.
И кажется мне, что сами
Мы можем исправить суть,
Надо только найти тот путь.

По рельсам, по шпалам туда,
Где видится мне звезда…
Открыть ли друг другу руки
Или – вечность в разлуке?

Сумеем ли чувства сберечь?
Или - как угли в печь?
И тихо стучат колеса,
Вместо весны унося меня в осень…
(15.03.13)