Совет сыну!

Юрий Москович
Послушай сын совет ты мой,
Плохого отец не посоветует...
Не будь заблудшею овцой,
Живи как Богом нам завещано...

Избавься от того, что нам,
Нормально жить порой мешает,
Выкинь из души ты всякий хлам,
Живи,как ПАПА предлагает.

Учись!Это важно для тебя,
Получай хорошие отметки...
Живи красиво,жизнь любя,
А мы гордились тобой детка!

Еще один совет я дам,
Не будь вспыльчив,а спокойным.
Добрым сыном чтобы стал,
ЧЕЛОВЕКОМ БУДЬ ДОСТОЙНЫМ

01.06.13 г.