Закон мироздания. Пустоты заполняются

Иван Странник 2
          Если человек незаполнен до горлышка настоящим, его взор устремляется в прошлое и чем больше у него сегодняшней  незаполненности, тем больше она заполняется стремлением погрузиться в то, от чего остались лишь воспоминания, в иллюзию своего прошлого.
          Если у человека нет насыщенной реальной жизни, он также поселяется и живет в интернете, где ему комфортней.
          Если ребенку не уделяют внимания родители, его воспитает улица.
          Если вы не уделяете достаточно внимания своей половинке - будьте уверены, найдется тот, кто будет более внимателен.
          Природа не терпит пустоты. Закон мироздания. НИЧТО не существует. Пустоты заполняются.