Четверть века

Саша Краснова
Сколько уже прожито…
И сколько пропущено.
Где-то решилась я,
А где - на тормозах спущено…

Четверть века -
Немалый срок.
Только скажите,
Пошел ли он впрок?

Души порывы
И знаки судьбы,
Сознанья прорывы
Иль грез миражи?

Что нажито, пройдено,
Понято мной?
Что после останется?
С чем примет покой?
(25.02.13)