Пушистым снегом пусть укроет

Ксения Должанская
Пушистым снегом пусть укроет
Нас новый предстоящий год.
Я прошлый прожила с тобою,
Грядущий пусть с тобой пройдёт!

Ты - главное моё желанье
Не на минуту, на года!
Хоть будущее, все мы знаем,
Нам не дано предугадать.

Но всё же, искренне надеясь
И веря в тебя, Ангел мой,
Я от любой плохой метели
Закрою этою зимой.

Весна пусть будет нам приятна,
И лето греет нас дождём,
Счастливым солнцем согревает…
А осень мы переживём.

Ты только будь всё время рядом
И крепче за руку держи:
Нам длинная легла дорога,
Название которой жизнь!

2012 год