Прижмусь щекой к твоей большой ладони...

Гусева Альбина Александровна
Прижмусь  щекой  к  твоей  большой  ладони,               
Ромашкой  пахнущей  и  сенною   трухой,
Который  раз   благодарю   я  Бога,
Что  выбрал  ты  меня,  что  ты  навеки  мой.

    И  трудной  жизнь  бывает  и  коварна,
    Я  в   этой  жизни  много  поняла,
    твоей я маме  очень  благодарна,
    Что  сына   своего  мне  отдала.

Мои  дочурки   на  тебя  похожи,
Ты  любишь  их  не  меньше  чем   меня,
И  оттого  они  ещё  дороже,
Любуюсь  вами   я -  , любовь   нашу  храня.

Не  надо мне другого счастья,
Пусть  будет  всё  как  есть  до  самого  конца.
Желаю   только  я  своим  дочуркам,
Чтоб  им  достался   муж,  похожий  на  отца.