Ко Дню защиты детей

Светлана Камышная
Защищайте деток от обид,
От несправедливости и боли.
Пусть душа ребенка не болит,
Пусть минует всех детишек горе.
Пусть над их невинной головой,
Будет мирным солнечное небо,
Пусть всегда живут своей мечтой,
Будут сытыми, не только хлебом.
Пусть в семье они всегда живут,
Окруженные двойной заботой,
Маму с папой в равных признают,
Их обоих не заменит кто-то.
Защищайте от себя самих,
Чтобы было им всегда комфортно,
Избегайте ссор и сцен немых,
Берегитесь от убийств аборта.
Дети, это Ангелы земли,
Если мы их сами не испортим,
А испортим, плохо берегли,
Передали в руки деток че.ту.